Nissan готовится к серьезному обновлению X-Trail

Nissan готовится к серьезному обновлению X-Trail
23:08 Чт, 11 Февраль 2016 Телеграф rst.ua

Дебют североамериканского рестайлингового Nissan Rogue ожидается в конце этого или в начале следующего года.

Компания Nissan готовится к серьезному обновлению X-Trail: рестайлинговая версия американского брата-близнеца X-Trail – Rogue, «засветилась» перед фотошпионами на дорогах общественного пользования в США.

Прототип имеет новую переднюю панель с более выразительной фирменной решеткой радиатора V-Motion, почто точной копией той, что используется на новом Murano. Кроссовер также оснащен новой оптикой, рестайлинговыми противотуманными фарами, а воздухозаборники имеют новую форму. Менее радикальные изменения в задней части: небольшие изменения были внесены в фонари, немного подправлена форма заднего бампера.

Подобраться достаточно близко к автомобилю фотошпионам не удалось, так что снимков салона пока нет, но, скорее всего, кабина нового Rogue/X-Trail будет мало чем отличаться от нынешней. Единственные ожидаемые изменения – обновленная обивка, пересмотренные варианты отделки и, разумеется, усовершенствованная информационно-развлекательная система. Плюс все новейшие системы помощи водителю.

О двигателях новинки пока ничего неизвестно, но, как ожидается, «американец» Rogue будет и дальше использовать 2,5-литровый четырехцилиндровый 170-сильный двигатель, работающий с вариатором. Какие изменения приготовят в Nissan для обновленного европейского X-Trail, пока также неизвестно.

Дебют североамериканского рестайлингового Nissan Rogue ожидается в конце этого или в начале следующего года. Европейский X-Trail, скорее всего, внешне будет мало чем отличаться от своего заокеанского родственника и дебютирует примерно в эти же сроки.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь