Новый Porsche 911 GT3 вышел на тесты

Новый Porsche 911 GT3 вышел на тесты
06:38 Пт, 12 Февраль 2016 Телеграф rst.ua

Дебют нового Porsche 911 GT3 ожидается в этом году в качестве автомобиля 2017 модельного года.

В Porsche продолжают работу над новыми версиями рестайлингового 911-го: судя по свежим шпионским снимкам, сделанным в Германии, следующий на очереди у автопроизводителя 911 GT3. Дебют нового Porsche 911 GT3 ожидается в этом году в качестве автомобиля 2017 модельного года.

Умеренно замаскированный автомобиль ожидаемо следует по стопам представленного в сентябре прошлого года Porsche 911 Carrera, но у тестируемого авто новая передняя панель с другими воздухозаборниками и немного измененная оптика. Также, судя по снимкам, GT3 получит новые дверные ручки, другие колесные диски и модифицированные задние фонари.

Интерьер, скорее всего, не будет сильно отличаться от основного семейства, но в следующем 911 GT3 ожидается появление новой информационно-развлекательной системы Porsche Communication Management System (PCM) с семидюймовым дисплеем. Новая PCM будет поддерживать Apple CarPlay и иметь значительно улучшенную навигационную систему с информацией о трафике в режиме реального времени и с приложениями Google Earth / Google Streetview.

Ожидается, что под капотом нового Porsche 911 GT3 появится атмосферный 3,8-литровый шестицилиндровый оппозитный двигатель, мощность которого немного возрастет по сравнению с нынешним агрегатом. Сейчас производительность этого движка оценивается в 475 л.с. и 440 Нм крутящего момента.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь