Mazda CX-4 рассекретили раньше времени

Mazda CX-4 рассекретили раньше времени
02:27 Пт, 8 Апрель 2016 Телеграф rst.ua

Новый Mazda CX-4 поступит в продажу в 2017 году.

После нескольких серий официальных тизеров предстоящего Mazda CX-4, фотографии фактически ничем не прикрытого небольшого кроссовера утекли в Сеть. Снимки авто появились на китайском сайте Netease и, как сообщают журналисты, CX-4 был «застукан» во время рекламной фотосессии.

На автомобиль, глобальный дебют которого должен состояться на Пекинском автосалоне в конце этого месяца, сильно повлиял концепт-кар Koeru, показанный японцами в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. В модельном ряду Mazda авто расположится между CX-3 и CX-5.

Официальной информации об автомобиле пока нет, но ожидается, что CX-4 будет иметь ту же колесную базу и схожую длину, что и «старший» CX-5. От этого же автомобиля CX-4 достанется и ряд конструктивных решений, равно как и моторная линейка с турбированными дизельными и бензиновыми «четверками». Планируется, что Mazda CX-4 будет предлагаться клиентам как в переднеприводном, так и в полноприводном исполнении.

Новый Mazda CX-4 поступит в продажу в 2017 году. Пока в компании лишь подтвердили, что основным рынком сбыта для кроссовера станет Китай. Будет ли CX-4 предлагаться в других странах, пока неизвестно.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь