"Заряженная" Hyundai Elantra получила 204-сильный мотор

"Заряженная" Hyundai Elantra получила 204-сильный мотор
07:03 Вс, 1 Май 2016 Телеграф livecars.ru livecars.ru

«Заряженная» новинка получила в названии приставку Sport.

В распоряжении издания Motor1 оказались первые официальные фотографии «заряженной» версии седана Hyundai Elantra нового поколения (на местном рынке — Avante).

«Заряженная» новинка получила в названии приставку Sport. Модель оснастили 1,6-литровой «турбочетверкой», развивающей 204 лошадиные силы и 265 Нм крутящего момента. Сочетается мотор с шестиступечантой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «роботом» с двумя сцеплениями.

Динамические характеристики Hyundai Elantra Sport пока не называются. По неофициальным данным, седан сможет разгоняться до первых ста километров в час примерно за восемь секунд.

Внешне Hyundai Elantra Sport отличается от стандартного варианта четырехдверки модернизированной головной оптикой с красными элементами и горизонтальными модулями светодиодных дневных ходовых огней. Кроме этого, «заряженная» модификация получила агрессивный передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, боковые «юбки», сдвоенные выпускные патрубки и 18-дюймовые алюминиевые колеса.

Продажи Hyundai Elantra Sport на домашнем рынке начнутся в ближайшее время. На других автомобильных рынках новинка дебютирует в 2017 году.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь