Bentley Bentayga научили слушаться Apple Watch

Bentley Bentayga научили слушаться Apple Watch
04:43 Пт, 6 Май 2016 Телеграф livecars.ru livecars.ru

Bentley выпустила приложение для «умных» часов Apple Watch, при помощи которого можно управлять некоторыми функциями кроссовера Bentley Bentayga.

В частности, с помощью Apple Watch можно регулировать температуру в салоне, включать функции подогрева, вентиляции и массажа сидений, отодвигать переднее пассажирское сиденье, а также управлять всеми функциями мультимедийной системы.

Также на Apple Watch можно выводить различные данные об автомобиле, включая текущую скорость, пройденную дистанцию и температуру за бортом.

Кроссовер Bentley Bentayga дебютировал в сентябре прошлого года на автосалоне во Франкфурте. Кроссовер комплектуется шестилитровым агрегатом W12 с двумя турбинами, развивающим 608 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Автомобиль способен набирать первые сто километров в час за 4,1 секунды, а его максимальная скорость составляет 301 километр в час.

На данный момент Bentley Bentayga считается самым быстрым серийным вседорожником в мире. Его стоимость в России начинается с 15 миллионов 150 тысяч рублей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь