MG представила кроссовер GS

MG представила кроссовер GS
02:21 Вс, 8 Май 2016 Телеграф rst.ua

На открывшемся в Лондоне автосалоне компания MG представила кроссовер GS.

Интересен этот автомобиль, прежде всего, тем, что он предназначен специально для европейского рынка. На самом деле, дебют первого серийно выпускаемого кроссовера MG состоялся еще в прошлом году на автосалоне в Шанхае, но та модель продавалась только в Китае. Этот же кроссовер, обещают в MG, будет доступен на европейском рынке уже летом. Первыми в Европе кроссовер получат британцы, но потом европейская география GS должна расшириться. Правда, на каких конкретно рынках компания собирается продавать новинку, пока неизвестно.

Внешность MG GS, сконструированного на новой платформе, разработанной MG с китайской корпорацией SAIC, практически ничем не отличается от китайской спецификации: единственным визуальным новшеством можно считать разве что затемненные стойки. Длина GS составляет 4500 мм, ширина – 1855 мм, высота – 1675 мм, колесная база – 2650 мм.

В MG сообщили, что в Европе кроссовер будет доступен в трех вариантах отделки салона, а все комплектации пока получат 1,5-литровый бензиновый четырехцилиндровый турбированный двигатель (позже в моторной линейке могут появиться и дизельные моторы). Характеристики двигателя пока не озвучены, но если это тот же мотор, которым комплектуется китайская версия авто, то его мощность составит 168 л.с. В паре с двигателем будет работать МКПП или АКПП, привод – передний или полный.

Все по теме:

Автомобиль, MG GS.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь