Итальянская полиция получила 510-сильные Alfa Romeo Giulia

Итальянская полиция получила 510-сильные Alfa Romeo Giulia
05:24 Вт, 10 Май 2016 Телеграф livecars.ru livecars.ru

Полиция Италии получила в свое распоряжение два «заряженных» седана Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde.

Автомобили получили традиционную сине-красно-белую раскраску кузова с надписью «Carabinieri». В оснащение седанов добавились радиостанция, планшетный компьютер со стороны переднего пассажира, а также блок управления светотехникой и сиренами.

Кроме этого, появился отсек для хранения оружия и медицинское оборудование с дефибриллятором.

Седаны Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde будут использоваться в Риме и Милане. Автомобили будут задействованы в исключительно редких случаях: во время специальных операций, торжественных церемониях, а также для транспортировки донорской крови и органов.

Управлять автомобилями будут специально отобранные полицейские, которые пройдут обучение на автодроме имени Риккардо Палетти под руководством инструкторов Alfa Romeo.

Напомним, что Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio Verde оснащается 2,9-литровой битурбо «шестеркой» мощностью 510 лошадиных сил. Комплектуется двигатель либо шестиступенчатой «механикой», либо восьмидиапазонным «автоматом». Первые сто километров в час седан набирает за 3,9 секунды, а его максимальная скорость составляет 307 километров в час.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь