Zotye официально представил свой новый кроссовер Damai X7

Zotye официально представил свой новый кроссовер Damai X7
01:23 Вс, 7 Август 2016 Телеграф vistanews.ru Фото: vistanews.ru

В Китае анонсирован новый внедорожник Zotye Damai X7.

Китайская фирма опять поразила тем, как она видит европейские модели, которые станут популярными в их стране. По мнению автоспециалистов, кроссовер Zotye Damai X7 - продукт определённого копирования одной из моделей Volkswagen.

Действительно, схожесть немецкого концепта с новинкой от Zotye просматривается. Впрочем, китайскому автопроизводителю это не впервой. Zotye и ранее создавала кроссоверы, у которых прообразами были брендовые европейские модели. Что касается технической начинки, то новая Zotye Damai X7 получит, на выбор её потребителя, три силовых установки.

Самая дорогая версия будет иметь двигатель в 2 литра и мощностью 190 лошадок. Привередливый покупатель также сможет выбирать между автоматической или механической трансмиссией автомобиля. В Китае предполагают начать продажи Zotye Damai X7 уже осенью нынешнего года, а, затем, не исключают его появления и на авторынках других стран.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь