Audi приступила к тестам новой генерации кроссовера Q5

Audi приступила к тестам новой генерации кроссовера Q5
07:44 Пн, 5 Сентябрь 2016 Телеграф livecars.ru livecars.ru

Компания Audi приступила к тестовым испытаниям кроссовера Audi Q5 нового поколения.

Новинка проходит дорожные испытания в городе Мумбаи, Индия. Шпионские фотографии модели оказались в распоряжении индийского интернет-ресурса Team-BHP.

По предварительной информации, второе поколение Audi Q5 построено на новой модульной платформе MLB Evo, которая на сегодняшний день лежит в основе новых Audi Q7, Audi A4 и Audi A5. В список оснащения нового кроссовера войдут: матричная светодиодная оптика, динамические указатели поворотов, полностью цифровая приборная панель и мультимедийная система Multi Media Interface с сенсорным экраном.

Линейка моторов нового Audi Q5 будет представлена бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами. Также будут доступны и гибридные варианты — для Европы на основе дизельных мотором, а для США — на базе бензиновых. Премьера новой генерации вседорожника Audi Q5, предположительно, состоится в рамках Парижского автосалона, который начнет свою работу 29 сентября 2016 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь