Стала известна дата выпуска электрокаров BMW Х3 и MINI EV

Стала известна дата выпуска электрокаров BMW Х3 и MINI EV
18:06 Вс, 6 Ноябрь 2016 Телеграф www.gogetnews.info Фото: www.gogetnews.info

Немецкие производители разрабатывают электрический кроссовер Х3 и электрокар MINI EV, запуск продажи планируется в 2020 году.

Представители компании BMW в отчете за третий квартал текущего года сообщили, что немецкие производители разрабатывают электрический кроссовер Х3 и электрокар MINI EV.

В продаже новинки появятся в 2020 году. Немецкие производители сообщают, что электрический кроссовер BMW Х3 представят общественности в 2019 году. Однако каковы будут технические особенности электрического внедорожника, на данный момент пока неизвестно.

Но в то же время сообщается, что в основе внедорожника BMW будет лежать платформа нового поколения Х3. Данная модель электрического кроссовера также будет выпускаться и в гибридной версии.

Эксперты предполагают, что в гибридном автомобиле будет использоваться такой же двигатель, как в седане BMW 330е, способный выдавать до 250 лошадиных сил.

Как сообщают производители, электрокар MINI EV будет представлен общественности не раньше чем в 2020 году, после того как состоится дебют гибридной версии кроссовера. При этом в руководстве концерна BMW полностью поддерживают «электрификацию» транспортных средств.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь