В Китае начали продажу седана Cadillac CT6 Plug-In Hybrid

В Китае начали продажу седана Cadillac CT6 Plug-In Hybrid

Среди характеристик устройства стоит отметить двухлитровый бензиновый мотор и два электрических двигателя

Представительство американского автопроизводителя Cadillac начало продажи своей новинки седана CT6 Plug-In Hybrid на территории Китая. О реализации этой модели на просторах Поднебесной рассказала администрация компании.

Седан на китайском рынке будет доступен по цене 558,8 и 658,8 тысячи юаней. Представители автобренда считают, что новый гибридный седан в КНР станет популярным среди состоятельных предпринимателей, имеющих личных водителей. Среди характеристик устройства стоит отметить двухлитровый бензиновый мотор и два электрических двигателя. Автомобиль сможет развивать мощность до 335 "лошадок" при крутящем моменте в 358 Нм. Полностью седан можно будет зарядить от аккумулятора в течение пяти часов.

Причем одной зарядки может хватить на 80 километров дороги. До первых 100 километров авто может разогнаться примерно за пять секунд. Кроме того, в арсенале CT6 Plug-In Hybrid имеется мультимедийная система 4G, WI-FI, система ночного видения, хорошие подушки безопасности для водителя и его пассажиров. Купить устройство можно будет также в США. Зарядное устройство предоставляется клиенту вместе с автомобилем в дилерском центре компании.