Машины Land Rover SUV и Jaguar XF больше не продают в США из-за неполадок

Машины Land Rover SUV и Jaguar XF больше не продают в США из-за неполадок
11:26 Пн, 2 Январь 2017 Телеграф vistanews.ru Фото:vistanews.ru

У этих моделей выявили факты внезапного набора скорости во время нахождения на парковке.

В США по причине появления неполадок были отозваны из продажи автомобили Land Rover SUV и Jaguar XF. У этих моделей выявили факты внезапного набора скорости во время нахождения на парковке.    

О жалобах водителей, поступающих все чаще, стало известно от Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения США (NHTSA). На данный момент зафиксировано семь подобных случаев. Предполагают, что точно такая же проблема может наблюдаться у 39 тысяч автомобилей.   Стоит упомянуть, что подобные происшествия отмечали и ранее. Так, например, владелец машины Tesla Model X подал исковое заявление на компанию Tesla Motors Inc., поскольку его электрический автомобиль, стоявший припаркованным, внезапно начал движение.

"Ожившее" авто обрушило внутреннюю часть стены гаража, а после этого попало прямиком в гостиную дома своего хозяина. В результате такого казуса водитель и пассажир были травмированы. В настоящее время по факту возникновения неполадок ведут проверку. На ее основании будет вынесен соответствующий вердикт.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь