Hyundai ведет разработку нового водородного кроссовера

Hyundai ведет разработку нового водородного кроссовера
18:57 Чт, 5 Январь 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

По предварительным данным, машина получит полуавтономную систему управления.

Компания Hyundai ведет разработку нового водородного кроссовера. Автомобиль будет представлен в 2018 году. Скорее всего, новику специально подготовят к Олимпиаде-2018, которая состоится в Южной Корее.

Автомобиль будет построят на новой платформе. По предварительным данным, машина получит полуавтономную систему управления. Новинку оснастят усовершенствованной системой топливных элементов, которая будет отличаться компактностью и небольшим весом. Также модернизации подвергнется электромотор.

Ранее сообщалось, что в модельном ряду бренда автомобиль займет место ix35 на водороде. Планируется, что производство модели продлится четыре года. Всего компания собирается реализовать около 10-15 тыс. таких машин.

По неофициальным данным, новинка по габаритным размерам не будет уступать Tucson, но при этом кроссовер станет заметно легче своего предшественника. На мировых рынках автомобиль составит конкуренцию Toyota Mirai. Запас хода новинки может составить более 800 километров. Максимальная скорость – около 200 км в час.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь