Mitsubishi готовит смену кроссоверу Outlander Sport

Mitsubishi готовит смену кроссоверу Outlander Sport
13:48 Вс, 8 Январь 2017 Телеграф gogetnews.info Фото:gogetnews.info

Пятиместный вариант модели Outlander Sport в размерах больше своих конкурентов по классу

Японский производитель автомобилей Mitsubishi планирует выпустить новый кроссовер. Новинку, скорее всего, представят на автосалоне в Женеве, который стартует в марте этого года. 

Новый кроссовер Mitsubishi выйдет на смену модели Outlander Sport. Отличия между новинкой и нынешней моделью будут незначительны. Пятиместный вариант модели Outlander Sport в размерах больше своих конкурентов по классу, а семиместная машина больше компактов. По этой причине планируется уменьшить версию Sport и увеличить обычную модель. 

Новый вариант исполнения призван заполнить промежуточную нишу между двумя моделями Outlander и Outlander Sport. Новая модель разрабатывалась исключительно инженерами компании Mitsubishi. Новинка получит более мощный силовой агрегат, чем у версии с 2,4-литровым двигателем. Мотор располагает в себе четыре цилиндра и имеет более высокий крутящий момент.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь