Lamborghini скоро начнет производство своего первого кроссовера

Lamborghini скоро начнет производство своего первого кроссовера
15:17 Вт, 7 Февраль 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Собирать кроссовер будут на заводе рядом со штаб-квартирой бренда в Сант-Болоньезе.

Генеральный директор компании Lamborghini Стефано Доменикали заявил, что выпуск паркетников Urus начнется в апреле. На производственной площадке весной будет собираться предсерийная модификация, а массовую версию Urus официально покажут осенью 2017 года в ходе автомероприятия во Франкфурте.

В основе новинки будет лежать модульная платформа MLB Evo, которую также используют кроссоверы Bentley Bentayga и Audi Q7. Ожидается, что первой дебютирует версия с 4,0-литровым V8 твин-турбо мотором мощностью около 600 л. с. Сборку модели начнут на предприятии в Санта-Агата Болоньезе.

"Мы знаем, что наш будущий кроссовер вы сможете использовать каждый день в нормальных условиях движения, но у него будет будет иметь ДНК Lamborghini. Все технологии, вспомогательные средства и технические возможности, к которым привыкли наши клиенты, будут частью нашего автомобиля", - рассказал Доменикали.

Также Доменикали заверил, что одна из версий Urus будет гибридной, поскольку компания уверена в будущем гибридов. По словам Доменикали, "гибридизация придет через SUV".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь