Volkswagen превратила Atlas в автомобиль для выходных

Смотрите фото (3)
Volkswagen превратила Atlas в автомобиль для выходных
02:23 Чт, 9 Февраль 2017 Телеграф livecars.ru

Новый концепт получил название Volkswagen Atlas Weekend Edition.

Марка Volkswagen примет участие в Чикагском автосалоне с концептуальным автомобилем для выходных дней, построенным на базе нового семиместного кроссовера Atlas. Шоу начинает свою работу 9 февраля.

Модель, получившая название Volkswagen Atlas Weekend Edition, призвана не только развлечь чикагскую публику, но и продемонстрировать новую линейку аксессуаров компании.

Главным отличием концептуального вседорожника от товарной модели стал дополнительный багажник на крыше под названием Urban Loader, а также новое оснащение салона, навеянное культовым туристическим минивэном VW Vanagon. Как и крыша у этого кэмпера, верхний багажник Atlas Weekend Edition тоже может увеличивать свою высоту при возникновении такой необходимости. Он может вместить до 28 литров груза.

Помимо этого, прототип оснащен сумками для перевозки лыж, сноубордов, байдарок или велосипедов, а также набором боковых подножек для более удобного доступа в салон пассажирам низкого роста.

Модель оборудовали аэродинамическими элементами на капое и передних боковых окнах, металлическими сетками, отделяющими багажник от пассажирского салона, всепогодными резиновыми ковриками, брызговиками, дополнительной светодиодной секцией в переднем бампере, парктрониками и камерами спереди и сзади, 18-дюймовыми колесными дисками Prisma антрацитового цвета и большим количеством других аксессуаров. Все они будут доступны за доплату для нового Atlas.

В салоне Volkswagen Atlas Weekend Edition на спинках передних сидений установлены универсальные держатели для планшета, а также информационно-развлекательная система Media Control center и точка доступа Wi-Fi.

Под капотом автомобиля скрывается 3,6-литровый двигатель V6 мощностью 276 лошадиных сил, работающий в связке с восьмидиапазонным "автоматом" и системой полного привода 4Motion, предлагающей возможность выбора режима движения Drive Mode Select.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь