Lamborghini приступила к дорожным испытаниям своего первого кроссовера

Lamborghini приступила к дорожным испытаниям своего первого кроссовера
17:33 Пт, 10 Февраль 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Производство кроссовера должно начаться в апреле нынешнего года.

Компания Lamborghini приступила к дорожным испытаниям своего первого кроссовера под названием Urus. Фотошпионам удалось заснять машину во время тестов в Дании. Как уточняет издание Motor1, опубликовавшее снимки, на фотографии изображена серийная версия новинки.

Производство кроссовера запустят в апреле нынешнего года. Продажи новинки в Европе должны начаться в 2018 году. Ранее сообщалось, что новинка будет ориентирована, в том числе, и на российский рынок. Собирать кроссовер будут на заводе рядом со штаб-квартирой бренда в Сант-Болоньезе (Италия). Всего компания планирует продавать до трех тысяч Urus в год.

Кроссовер Lamborghini Urus станет первой и единственной гибридной моделью компании. Помимо этого серийная версия кроссовера Lamborghini получит 4,0-литровый бензиновый твин-турбо мотор V8. С таким агрегатом до 100 км/ч машина будет разгоняться менее чем за 4 секунды. Таким образом, Urus станет самым быстрым серийным SUV в мире. На данный момент в сегменте по этому показателю лидируют Bentley Bentayga (4,1 с), Porsche Cayenne Turbo S (4,1 с) и BMW X6 М (4 секунды).

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь