Компания Lincoln анонсировала выпуск нового внедорожника

Компания Lincoln анонсировала выпуск нового внедорожника
Обновлено 14:47 Вт, 11 Апрель 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников
Под капотом новинки установят битурбированный 3,5-литровый двигатель V6 EcoBoost.

Компания Lincoln распространила тизер внедорожника Navigator нового поколения, мировая премьера которого состоится на грядущем Нью-Йоркском автосалоне. Судя по изображению, модель во многом будет похожа на предвестника — Navigator Concept.

Концептуальный вариант новинки был представлен в 2016 году в Нью-Йорке. Его отличительными особенностями стали огромные двери типа «крыло чайки» (по одной с каждой стороны) и отсутствие центральной стойки, а также кресла с регулировками в 30 направлениях. Кроме того, концепт был оснащен полностью цифровой приборной панелью, большим тачскрином мультимедийки и шкафом для одежды в багажнике.

На опубликованном тизере можно заметить, что серийное продолжение получит похожую по форме решетку радиатора и схожую конфигурацию передней оптики — с двойными светодиодными полосами ходовых огней.

Кроме того, у показанной машины подсвечивается эмблема марки. Будет ли использована подсветка на товарных автомобилях или это просто особенность тизера — пока загадка.

Основой для нового Navigator, предположительно, послужила платформа Ford F-150. Это, вкупе с алюминиевым кузовом, может существенно снизить массу внедорожника. Базовым двигателем по-прежнему будет 3,5-литровый V6 с двумя турбинами, однако его мощность вырастет с нынешних 380 лошадиных сил до более чем 400 сил. Вероятно, у внедорожника появится десятиступенчатый «автомат».

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь