ГПУ прокомментировала постоянные нарушения ПДД кортежем генпрокурора

ГПУ прокомментировала постоянные нарушения ПДД кортежем генпрокурора
19:57 Пт, 4 Август 2017 Телеграф УНИАН Фото: radiosvoboda.org

У Луценко назвали "исключительным" нарушение дорожных правил кортежем генпрокурора.

Кортеж генпрокурора Юрия Луценко нарушил правила дорожного движения, не создавая аварийно-опасной ситуации», эти нарушения имели «исключительный характер».

Об этом «Украинской правде» сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Киев переходит на безналичную оплату парковки
Киев переходит на безналичную оплату парковки Читать полностью

«Нарушение правил дорожного движения имеет исключительный характер и обусловлено ситуацией на дороге, в частности нарушением ПДД другими участниками. При этом не создаются аварийно-опасные ситуации для других участников движения на дороге», – заявила она.

Накануне журналисты программы «Схемы» сообщили, что кортеж генерального прокурора Юрия Луценко часто нарушает правила дорожного движения, выезжает на встречную полосу, разворачивается через двойную сплошную линию.

Так, в частности, случилось 11 июля, когда два авто «Тойота Кэмри», которыми пользуется глава ГПУ, направлялись в Верховную Раду на рассмотрение вопроса о снятии депутатской неприкосновенности с нескольких народных депутатов, когда до заседания оставалось 10 минут.

Эти малоизвестные автомобили могут помочь пережить ядерную зиму (Фото)
Эти малоизвестные автомобили могут помочь пережить ядерную зиму (Фото)Читать полностью

То же нарушение со стороны кортежа генерального прокурора, журналисты фиксировали еще дважды.

Журналисты зафиксировали, как, заезжая в главное управление СБУ, этот кортеж пересек двойную сплошную разметку, чтобы не ехать дальше разворачиваться на перекрестке.

Журналисты программы направили запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой прокомментировать, по каким причинам автомобили, на которых передвигается Юрий Луценко, пренебрегают правилами дорожного движения, однако ответа от ГПУ не получили.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь