Появились новые подробности о внедорожнике Jeep Wrangler нового поколения

Появились новые подробности о внедорожнике Jeep Wrangler нового поколения
17:50 Вт, 8 Август 2017 Телеграф hronika.info Фото из открытых источников

Премьера автомобиля состоится 1 декабря на автосалоне в Лос-Анджелесе.

В интернете появились свежие подробности о внедорожнике Jeep Wrangler нового поколения. Стало известно, что модель укомплектуют новой системой полного привода.

Эти данные опубликованы на сайте JLWranglerformus.com.

Новый полный привод будет ставиться на четырехдверный внедорожник в версии Sahara. Как уточняет издание Jalopnik, подключением передней оси у модели будет заведовать электроника. Таким образом, водителю не придется пользоваться рычагом раздаточной коробки для изменения типа привода, как это происходит на модели текущего поколения.

Моторная гамма нового Wrangler будет состоять из двух бензиновых моторов и трехлитрового турбодизеля V6. Первые агрегаты – это двухлитровая «турбочетверка», а также атмосферный двигатель 3.6 V6.

Внедорожник будет комплектоваться либо шестиступенчатой механической коробкой передач, либо восьмидиапазонным «автоматом» производства Chrysler, либо восьмиступенчатой автоматической коробкой передач 8HP75 от компании ZF. О сочетаниях двигателей и трансмиссий пока никакой информации нет.

Как и прежде, Jeep Wrangler будут предлагать с двух- и четырехдверным кузовом со съемными панелями и дверьми. При этом модель получит электропривод съемной крыши: сейчас верхние панели надо снимать руками.

Премьера внедорожника нового поколения состоится 1 декабря на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь