Вверх
Мобильная версия
X

Стартовали продажи обновленного седана от Nissan

Nissan Sentra
14:07 Вс, 22 Октябрь 2017 Телеграф
Фото из открытых источников

В Соединенных Штатах начинаются продажи "четырехдверки" 2018 модельного года.

Никаких изменений в экстерьере и интерьере Nissan Sentra 2018 не произошло. Зато список оборудования модели пополнился новыми пунктами.

Ключевым изменением стало появление системы автоматического аварийного торможения в качестве стандартного оборудования во всех комплектациях, за исключением версий с "механикой" и Nismo.

Кроме того, в базовое оснащение Sentra теперь входит камера заднего обзора и 5-дюймовый цветной дисплей с рядом дополнительных функций, а в комплектации SV автомобиль получил 16-дюймовые литые диски и двухзонный контроль.

Интеллектуальный круиз-контроль стал стандартным для версий SR 1.8 и SL, а оборудование пакета SL Premium Tech Package теперь входит в оснащение комплектации SL: люк в крыше, премиальная аудиосистема Bose, сервисы NissanConnect (только с подпиской SiriusXM). Содержимое пакета NISMO Tech Package тоже стало стандартным для версии Sentra NISMO.

Стартовая цена Nissan Sentra 2018 модельного года в комплектации S с двигателем 1.8 и шестиступенчатой «механикой» составляет 16 990 долларов, а топовая версия Nismo c 1.6 и вариатором Xtronic обойдется в 25 790 долларов.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Впервые после Революции Достоинства КС будет работать в полном составе
КСУ заработал в полном составе
Новости: "Мы вернемся": в сети появились свежие фото Донецкого аэропорта
В сети появились свежие фото Донецкого аэропорта
Новости: "Мисс Украина-2018": Вероника Дидусенко может "потерять" корону
"Мисс Украина-2018": Вероника Дидусенко может "потерять" корону
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь