Вверх
Мобильная версия
X

Гиперкар Hennessey Venom F5 рассекречен на тизерном

Гиперкар Hennessey Venom F5
11:06 Ср, 25 Октябрь 2017 Телеграф
Фото:www.gogetnews.info

Как сообщалось ранее, публичная премьера нового Hennessey Venom F5 состоится в рамках тюнинг-шоу SEMA-2017.

Специалисты американского тюнинг-ателье Hennessey, базирующегося в штате Техас, готовятся представить новый гиперкар Hennessey Venom F5, который поборется за звание самого быстрого автомобиля в мире. Разработчики опубликовали тизерное видео новинки, на котором можно увидеть некоторые детали внешности модели.

Прежде всего стоит отметить, что новый Hennessey Venom F5 станет полностью самостоятельным проектом для американского тюнинг-ателье Hennessey, которое специализируется на доработках спортивных моделей мировых брендов.

В Эстонии восстанавливают уникальный гоночный ЗАЗ "Таврия"

На видеохостинге YouTube появилось свежее тизерное видео, на котором можно рассмотреть некоторые детали экстерьера автомобиля.

Как сообщалось ранее, публичная премьера нового Hennessey Venom F5 состоится в рамках тюнинг-шоу SEMA-2017, которое состоится уже 1 ноября в американском Лас-Вегасе. Помимо этого, Hennessey представит гостям выставки и несколько тюнинговых моделей.

Технические характеристики нового Hennessey Venom F5 пока не раскрываются, однако инсайдеры утверждают, что мощность двигателя гиперкара вплотную приблизится к отметке в 1 500 лошадиных сил. Hennessey Venom F5 получит шасси и кузов, которые выполнены из алюминия и карбона, благодаря чему модель получит сниженный до 1 300 килограммов вес.

Что касается динамических характеристик, то разработчики обещают, что новый Hennessey Venom F5 сможет дать фору Bugatti Chiron при максимальной скорости движения в 480 километров в час.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Впервые после Революции Достоинства КС будет работать в полном составе
КСУ заработал в полном составе
Новости: "Мы вернемся": в сети появились свежие фото Донецкого аэропорта
В сети появились свежие фото Донецкого аэропорта
Новости: В семье телеведущей Леси Никитюк случилось горе
В семье телеведущей Леси Никитюк случилось горе
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь