Редкий британский гиперкар был выставлен продажу

Редкий британский гиперкар был выставлен продажу
15:33 Сб, 25 Ноябрь 2017 Телеграф hronika.info Фото: Википедия

Британский дилер коллекционных автомобилей Tom Hartley Jnr выставил на продажу прототип супергибрида McLaren P1.

Всего для тестирования агрегатов компания построила 14 таких машин. Из них полностью сохранилось только пять. Цена сообщается только по запросу заинтересованных покупателей.

Серийная машина стоила минимум 1,5 миллиона долларов.

Выставленный на продажу McLaren XP05 использовался для адаптации коробки передач и системы впрыска. Позднее он выставлялся на Женевском и Нью-Йоркском автосалонах как P1 GTR.

Появилась подробная информация об iPhone SE 2

После завершения разработки супергибрида, прототип разобрали и снова восстановили в соответствии со спецификацией серийной машины.

Гиперкар оснащен битурбо двигателем V8 объемом 3,8 литра и электромотором. Отдача силовой установки — 916 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Коробка — семиступенчатый преселективный "робот".

 С нуля до 100 километров в час двухдверка разгоняется за 2,8 секунды, до 200 — за 6,8, до 300 — за 16,5 секунды. Максимальная скорость McLaern P1 составляет 350 километров в час.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь