Shandong Qilu Fengde P8: Или когда на Bugatti Chiron не хватает денег

Shandong Qilu Fengde P8: Или когда на Bugatti Chiron не хватает денег
03:41 Ср, 23 Май 2018 Телеграф cardiagram.com.ua Фото: из открытых источников

В Китае модель попадает в категорию LSEV (Low-Speed Electric Vehicle), и для управления ею не требуется водительское удостоверение.

Китайская Shandong Qilu Fengde выпустила электрокар P8, похожий на Bugatti Chiron. В дизайне модели используется оригинальная двуцветная окраска кузова с характерным C-образным элементом, как у гиперкара.

Китайский клон короче, уже и ниже "исходного" Chiron.

В движение P8 приводит электромотор мощностью 3,35 лошадиной силы. Питается он от 72-вольтового свинцово-кислотного аккумулятора, зарядка которого от бытовой электросети занимает десять часов.

Максимальная скорость электрокара ограничена на отметке 50 километров в час, но компания готова снять ограничитель, и тогда она вырастет до 65 км/ч.

В список оснащения P8 входит цифровая приборная панель и мультимедийная система с семидюймовым дисплеем. Помимо этого, в отличие от Bugatti Chiron в китайском электромобиле есть дополнительный ряд сидений.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь