Китайский туристический автобус Howo Sinotruk представили в Украине

Смотрите фото (3)
Китайский туристический автобус Howo Sinotruk представили в Украине
10:23 Пн, 4 Июнь 2018 Телеграф www.autocentre.ua Фото: www.autocentre.ua

Автобус Howo Sinotruk модели JK6117H5A презентовали на Техническом фестивале в Киеве.

Новые туристические автобусы в Украине продаются довольно в ограниченном количестве. Новые западные модели безумно дорогие, а отечественные модели многих не устраивают по соотношению цена/качество. И вот на украинский рынок со своими автобусами недавно вышел китайский производитель Howo Sinotruk, хорошо известный в нашей стране своими грузовиками.

На проходившем нынешней весной Техническом фестивале в Киеве был презентовал 11-метровый туристический автобус Howo Sinotruk модели JK6117H5A. Машина, представленная компанией AVM Truck & Bus Ukraine, отличается запоминающимся дизайном с большими раскосыми фарами и наклонным лобовым стеклом а-ля Neoplan.

Автобус Howo Sinotruk 

В салоне – 48 комфортабельных пассажирских кресел с регулируемыми спинками и подлокотниками. В стандартное оснащение входят 2 монитора по 19 дюймов, аудио/видеосистема, индивидуальные блоки управления вентиляцией, дневное и ночное освещение.

Автобус Howo Sinotruk 

Кстати, сходство с именитыми автобусами Neoplan не случайно. В корме у модели JK6117H5A расположен 6,87-литровый турбодизель MC07.33-50 (лицензия MAN) стандарта Евро 5, мощностью 330 л. с. С ним агрегатируется механическая, 6-ступенчатая коробка передач Allison TR6.

Передняя подвеска – рессорная, задняя – пневматическая. Базовая комплектация – ABS, горный тормоз, СAN Bus system, дисковые передние тормоза, хромированные диски колес. На автобус Howo Sinotruk модели JK6117H5A предоставляется гарантия 2 года или 200 тыс. км.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь