Компания Hyundai объявила о начале приема заявок на свой электрокар

Компания Hyundai объявила о начале приема заявок на свой электрокар
13:33 Пн, 4 Июнь 2018 Телеграф http://hronika.info Фото: avtodream.org

Hyundai анонсировал продажи электрического кроссовера Kona Electric.

Южнокорейский автомобильный гигант Hyundai объявил о ценах на полностью электрическую версию своего компактного кроссовера Kona Electric. Соответствующее сообщение было опубликовано пресс-службой компании. Цены справедливы для Норвегии.

С сегодняшнего дня, во всех дилерских центрах серверной страны стартовал приём заявок на южнокорейскую новинку. Первые поставки полностью электрического кроссовера запланированы на июль 2018-го. Примечательно, что норвежское представительство автомобильного бренда отчиталось о том, что на данный момент собрано порядка 20 000 заявок на электрический кроссовер Hyundai Kona Electric.

20 000 экземпляров в одной лишь стране и это учитывая, что электрическая новинка довольно нова – хороший результат, не правда ли?

Вот только южнокорейская компания вынуждена будет ограничиться всего лишь 2 500 экземплярами Kona Electric – именно столько будет продано в этом году на автомобильном рынке Норвегии. Дело в том, что автопроизводителю необходимо сбалансировать свои ограниченные производственные мощности между несколькими начальными для новинки автомобильными рынками.

Помимо начала приёма заявок на свой электрический кроссовер, пресс-служба представительства южнокорейского бренда в Норвегии также опубликовала и подробный прайс-лист на автомобиль. Начальная комплектация получила стартовый ценник в 39 813 долларов. Ну а самая дорогая модификация электрической Kona оценена минимум в 42 256 долларов. Сообщается, что в счет конечной стоимости автомобиля уже включена сумма за доставку в Норвегию.

Напоследок отметим, что в зависимости от приобретаемой версии, Hyundai Kona Electric оснащен аккумуляторной батареей на 39,2 или 64 кВтч, благодаря которой, южнокорейский кроссовер сможет преодолеть путь в 300 или 470 км соответственно. Под капотом будет находится электромотор на 136 или 204 л.с. Автомобиль получит только передний привод.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь