В Нидерландах продают уникальный Rolls-Royce Wraith

В Нидерландах продают уникальный Rolls-Royce Wraith
12:09 Пн, 11 Июнь 2018 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

На нидерландском сайте Autoleither обнародовали объявление о продаже эксклюзивного 812-сильного британского купе Rolls-Royce Wraith, построенного для бернаута.

Автомобиль разработан специально для шведского горнолыжника Йона Олссона, который обладает коллекцией доработанных машин.

Отмечается, что специальное купе Rolls-Royce Wraith презентовали летом прошлого года. Интересен тот факт, что сам Олссон заявлял, что намерен сделать бернаут на Rolls-Royce.

Сообщается, что за уникальное купе хотят выручить 275 000 долларов. В подкапотном пространстве уникального Rolls-Royce Wraith разместился 12-цилиндровый мотор объемом 6,6 литра с мощностью в 812 "лошадок".

Автомобиль получил камуфляжный оттенок, спортивную систему выпуска и багажник на крыше со светодиодной "люстрой". Пробег уникального автомобиля составляет 13 000 км.

Rolls-Royce Wraith выпустили в 2015 году. Премиальный автомобиль обустроили эйрбэгами, кондиционером, камерами заднего обзора и другими функциями.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь