Автомобильная марка Skoda определилась с ценной кроссовера Kamiq

Автомобильная марка Skoda определилась с ценной кроссовера Kamiq
15:44 Пн, 2 Июль 2018 Телеграф autocentre.ua Фото: autocentre.ua

Чешская марка машины ожидает от своей новинки большую коммерческую отдачу.

Компания Skoda обнародовала цены на модель Kamiq – самый маленький кроссовер в ее линейке, предназначенный для Китая. Изначально предполагали базовую стоимость на уровне 14 тыс. долларов, но на деле машина оказалась несколько дороже – 16,7 тыс. у.е.

Тем не менее, и это вполне привлекательная цена как для авто с таким уровнем оснащения. Покупатель получает мультимедийную систему с экраном на 8 дюймов, камеру заднего вида и Bluetooth. Среди систем безопасности Skoda Kamiq – ABS и две подушки безопасности.

За 18,2 тыс. долларов автомобилю дополнительно полагается ESP и система старт-стоп, при этом вместо механической КП – автомат. Самый дорогой вариант Skoda Kamiq, оцененный в 19,8 тыс. долларов, также снаряжения автоматической трансмиссией, плюс в список его оснащения входят уже шесть подушек безопасности, климат-контроль, люк, кнопка запуска мотора, датчики света и дождя, круиз-контроль, парктроник и раздельные задние кресла. Мотор у SUV’а всего один – 1,5-литровый бензиновый агрегат отдачей 110 л.с. и 150 Нм.

Чешская марка возлагает большие надежды на новинку: как ожидается, в год китайцы будут покупать примерно 150 тыс. Skoda Kamiq. Для сравнения, популярный VW Tiguan в прошлом году разошелся в Китае тиражом в 340 тыс. экземпляров.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь