Стало известно, какой с виду обновленный Peugeot 408

Стало известно, какой с виду обновленный Peugeot 408
17:29 Ср, 1 Август 2018 Телеграф auto.24tv.ua Фото: из открытых источников

Китайские папарацци разузнали несколько интересных деталей о Peugeot 408.

Седану Peugeot 408 провели фейслифтинг и уже совсем скоро машина окажется в шоу-румах, однако без маскировочной пленки ее до сих пор еще никто не видел. Поблагодарим китайские СМИ.

Хотя качество изображений оставляет желать лучшего, на этих снимках можно хорошо рассмотреть новый Peugeot 408 2019 модельного года. Французский седан получил свежие бамперы, оформление радиаторной решетки и оптику, а в палитру цветов модели добавили несколько новых оттенков.

Фотографий машины внутри нет, однако по предварительным данным там и значительных изменений не произошло, поэтому увидеть интерьер в этом случае не столь интересно.

А вот под капотом изменения будут. Но не для китайского рынка, где новинка начнет продаваться раньше, чем в других странах. В Поднебесной седан доступен с двумя бензиновыми турбомоторами 1.2 (136 л.с.) и 1.6 (167 л.с.) и 1.8 – литровым атмосферником мощностью в 139 л.с.

Обновленный Peugeot 408 к концу этого лета поступит в продажу в Китае. В Украину модель поставлять не планируют.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь