Минивэн нового поколение Mitsubishi Delica тестируют на дорогах Европы

Минивэн нового поколение Mitsubishi Delica тестируют на дорогах Европы
10:33 Пт, 3 Август 2018 Телеграф vistanews.ru Фото из открытых источников

Дебют новинки может состояться до конца этого года.

Японский автопроизводитель готовится к презентации Mitsubishi Delica шестого поколения.

Нынешняя генерация модели предлагается на рынке с 2007 года. Изначально ожидалось, что автомобиль сменит поколение в прошлом году, однако премьера не состоялась.

Теперь появились слухи, что компания покажет сразу серийный вариант минивэна в текущем году. Также зарубежные издания пишут, что новинка должна сначала выйти на европейский рынок, так как недавно тестовый образец Mitsubishi Delica был замечен во время испытаний именно в Европе.

Однако эксперты отмечают, что подобный выбор локации для тестов может быть обусловлен желанием производителя проверить, как машина ведет себя в разных климатических условиях. Примечательно, что прототип Delica, замеченный на тестах, имел правое расположение руля.

Скорее всего, внешне новинка во многом будет напоминать Xpander, представленный годом ранее в Индонезии. Ожидается, что в основу будущего Mitsubishi Delica ляжет платформа от Outlander, при этом модель станет полноприводной.

По данным японских СМИ, новый минивэн выйдет на домашний рынок с 2,3-литровым "турбодизелем" мощностью 170 л. с. Сегодня автомобиль продаётся с 2,0-литровым 150-сильным агрегатом и 170-сильным мотором объемом 2,3 л.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь