Вверх
Мобильная версия
X

Невероятное шоу с участием самых крутых Lamborghini (Видео)

Lamborghini
00:21 Вс, 19 Август 2018 Телеграф
Фото: Твиттер

В эти дни Япония стала пристанищем необычного автомобильного зрелища – ежегодного международного 3000-мильного (4800 км) автопробега по дорогам общего пользован

Япония оказалась странным выбором этого года для проведения Gumball 3000, на который обычно съезжаются невероятно тюнингованные роскошные суперкары. Дело в том, что в Стране Восходящего солнца на дорогах общего пользования нельзя разгоняться свыше 100 км/ч.

И японская полиция, кстати, оснащенная ни много, ни мало автомобилями Nissan GT-R, уже сейчас потирает руки, предполагая, что ее «урожай» на штрафы за превышение скорости окажется богатым.

Тем не менее, в Токио уже прибыла целая флотилия «навороченных» автомобилей, которые, выстраиваясь на дорогах в шеренги, расцвечивают своими глянцевыми боками улицы мегаполиса.

Самыми необычными участниками автопробега Gumball 3000 этого года, вероятно станет флот из двадцати Lamborghini, необычный тюнинг которых выполнило японское ателье Fighting Star. Колонну этих ярких суперкаров засняли на видео.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Неуправляемые украинские РС-80 "Оскол" успешно прошли испытания
РС-80 "Оскол" успешно прошли испытания
Новости: В НАПК предупредили о звонках мошенников декларантам
В НАПК предупредили о звонках мошенников декларантам
Новости: Лидеры КНДР и Южной Кореи провели переговоры
Лидеры КНДР и Южной Кореи провели переговоры
Новости: Михайлово чудо: история и традиции, приметы праздника
Михайлово чудо: история и традиции, приметы праздника
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь