Tata Motors удивила автобусами на выставке Busworld India 2018 (Видео)

Tata Motors удивила автобусами на выставке Busworld India 2018 (Видео)
05:25 Сб, 8 Сентябрь 2018 Телеграф autocentre.ua Фото: autocentre.ua

Являясь главным спонсором международного автобусного салона в индийском городе Бангалор компания Tata Motors показала ряд интересных новинок.

С 29 по 31 августа в индийском городе Бангалор проходил Международный автобусный салон Busworld India 2018. Платиновым спонсором выставки стал крупнейший автопроизводитель в Индии – компания Tata Motors.

Опыта не хватило: молодой водитель разбил вдребезги дорогущий автомобиль (Видео)
Опыта не хватило: молодой водитель разбил вдребезги дорогущий автомобиль (Видео)Читать полностью

Здесь следует отметить, что это уже 8-я по счету международная выставка Busworld India. А вот компания Tata Motors дебютировала здесь в роли участника только в этом году.

На своем стенде Tata Motors продемонстрировала несколько интересных автобусов, разработанных совместно с известным бразильским автобусным концерном Marcopolo и не только.

Здесь следует отметить модель Starbus Ultra AC с салоном на 22 сидячих мест. Эта машина привлекает внимание довольно интересным дизайном – с удивленными глазами-фарами, чем-то напоминающими южнокорейские машины.

Мечта любого мужчины: самый дорогой американский автомобиль (Фото)

Заслуживает внимания также автобус малого класса – Starbus AC Maxi Cab, который рассчитан всего на 12 пассажирских сидений.

Британец превратил Mini Cooper в спорткар (Видео)

Далее идет туристический автобус среднего класса Tata 1515 MCV Staff Bus. Эта модель совместный проект не только с Marcopolo, но и с египетским производителем автобусов – компанией MCV. Судя по индексу базового шасси, оно рассчитано на полную массу до 15 т и оснащается дизельным двигателем мощностью около 150 л.с.

Самым роскошным экспонатом платинового спонсора Busworld India 2018 стал 12-метровый туристический лайнер MAGNA, разработанным опять же в сотрудничестве с Marcopolo.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь