Nissan Qashqai-R признан самым быстрым кроссовером в мире

Nissan Qashqai-R признан самым быстрым кроссовером в мире
10:41 Вт, 9 Октябрь 2018 Телеграф avtodream.org Фото: infocar.ua

Британской компании SVM удалось оснастить Nissan GT-R 2000 сильным мотором.

Компания SVM из Британии занимается переделкой мощных автомобилей Nissan GT-R. На этот раз им попался Nissan Qashqai, который удалось оснастить 2000 сильным мотором.

На данный момент они также занимаются реализацией одного особого проекта. В 2014 году специалистами компании был создан довольно мощный аппарат, в основу которого лег Nissan Qashqai. В качестве силовой установки его оборудовали двигателем от GT-R мощностью в 1100 л.с.

В 2016 году силовая установка смогла достичь мощности в 1500 л.с., а через несколько лет, после установки больших турбокомпрессоров, а также некоторых изменений в конструкции, создателям удалось вывести ее на уровень мощности в 2000 л.с.

Для успешной передачи крутящего момента была установлена разработанная для него коробка переключения передач. Всех этих мероприятий вполне хватило для того, чтобы автомобиль был признан наиболее быстрым кроссовером в мире.

На испытаниях он смог разогнаться до скорости в 382 км/ч, потеснив с первой ступени рейтинга прежнего рекордсмена с результатом в 370 км/ч.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь