Rezvani анонсировала внедорожник для апокалипсиса

Rezvani анонсировала внедорожник для апокалипсиса
10:07 Вт, 6 Август 2019 Телеграф avtodream.org Фото:avtodream.org

Новое изображение тизера позволяет нам ближе рассмотреть сложную переднюю панель версии внедорожника 2020 модельного года с ее замысловатой конструкцией капота.

В отличие от своего предшественника, который был построен на основе американского внедорожника Jeep Wrangler поколения JK, новая версия монстра будет использовать основы последнего поколения JL и будет по сути совершенно новым внедорожником.

Сообщается, что новинка получит мощный 6,2-литровый двигатель V8 с наддувом от мощного купе Dodge Challenger SRT Demon, но для нового Rezvani Tank, мощность мотора будет еще больше увеличена. 

После того, как инженеры Rezvani поработали с этим силовым агрегатом, его мощность увеличилась с 840 до 1000+ л.с. Пока что нет данных о окончательной цифре – узнаем уже на этой неделе.

Спорткар Carmen был замечен на тестах в Барселоне: фото

Мы также увидим военную версию нового "танка", в комплекте с военной защитой от электромагнитных импульсов. Rezvani также обещает некоторые серьезные внедорожные характеристики благодаря новой подвеске, разработанной совместно с командой Fox Racing и внедорожными шинами. 

Поставки внедорожника Rezvani Tank 2020 модельного года планируется начать этой зимой, но вы уже можете заказать его, внеся депозит в размере 2 500 долларов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь