Презентация обновленного Mazda CX-4: что нового?

Презентация обновленного Mazda CX-4: что нового?
20:26 Пт, 8 Ноябрь 2019 Телеграф avtodream.org Фото: Twitter

На китайский рынок выходит новый купе-кроссовер Mazda CX-4.

Обновленный купе-кроссовер Mazda CX-4 унаследовал современный стиль компании, в котором выполнены все последние модели. Новинка получила модернизированные бамперы, иную решетку радиатора, головную оптику узкой формы и другие задние фонари.

В оснащении нового купе-кроссовера остались прежние силовые агрегаты из семейства Skyactiv-G. Речь идет о 2,0-литровом моторе мощностью 158 л.с. и 192-сильным двигателе рабочим объемом 2,5 литра.

В паре с силовыми установками может работать как 6-скоростная "механика", так и 6-ступенчатая АКПП. Также на выбор клиентов предлагается передний либо полный привод.

Geely показала новый небольшой кроссовер Icon

Салон Mazda CX-4 обзавелся более дорогими материалами отделки, а также новой современной медиасистемой с увеличенным дисплеем и модернизированным блоком климатической установки. 

Кроме того, в списке оснащения автомобиля можно найти адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора и обновленную систему автоматического торможения. Базовая цена за новый CX-4 на китайском рынке составляет 149 тыс. 800 юаней.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь