Электробайки вскоре смогут занять нишу автотранспорта

Электробайки вскоре смогут занять нишу автотранспорта

Данное транспортное средство могжет стать самым популярным электротранспортом в мире.

Согласно предварительным оценкам, 130 млн электровелосипедов будут проданы в мире на протяжении 2020-2023 годов. Таким образом, они опередят по продажам весь остальной спектр электротранспорта.

"Ожидается, что 130 млн электровелосипедов будут проданы во всем мире в период между 2020 и 2023 годами", - говорится в сообщении.

Согласно прогнозу, электрические велосипеды, благодаря их удобству и относительно низкой стоимости, смогут вскоре занять нишу, которую сейчас занимает автомобильный транспорт.

Украинцы все чаще покупают электромобили: самые популярные модели февраля
Украинцы все чаще покупают электромобили: самые популярные модели февраляЧитать полностью

Такое увеличение продаж вызовет изменения в способе людей путешествовать. Считается, что в период с 2019 по 2022 годы на 1% больше людей будут ездить на работу на велосипедах.

По данным издания, с 2006 по 2012 год электровелосипеды составляли менее 1% от всех ежегодных продаж велосипедов. В 2013 году во всей Европе приобрели 1,8 миллиона электробайков, в то время как в США их купили 185 тыс.

Изменения стали возможными после усовершенствования технологии литий-ионных аккумуляторных батарей, новой политике ценообразования и распространения движения против увеличения количества бензинового автотранспорта в мире.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь