Новый Corvette Stingray Z06 получил мощный двигатель

Новый Corvette Stingray Z06 получил мощный двигатель
23:43 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф rst.ua

Новости Бизнеса:Суперкар Corvette Stingray Z06 дебютирует 13 января в рамках Детройтского моторшоу.

Суперкар Corvette Stingray Z06 нового поколения, который дебютирует 13 января в рамках Детройтского моторшоу, будет оснащаться двигателем мощностью 620 лошадиных сил (880 Нм). Подобная информация всплыла на официальном сайте «Шевроле», пишет издание Jalopnik.

Детальной информации о машине пока нет. Ранее автопроизводитель охарактеризовал ее как «наиболее подготовленную для трека среди всех выпускавшихся «Корветов»».

Предполагается, что 620 «лошадей» удалось снять с семилитрового атмосферного мотора V8. Купе Corvette Z06 предыдущего поколения комплектуется двигателем аналогичного объема, однако его отдача составляет 505 лошадиных сил.

Силовой агрегат сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач. Максимальная скорость такого «Корвета» составляет 316 километров в час, а на разгон с места до 96 километров в час у суперкара уходит 3,6 секунды.

Потрясающий тюнинг Porsche 911
Потрясающий тюнинг Porsche 911Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь