Дебют нового Chevrolet Camaro

Смотрите фото (3)
Дебют нового Chevrolet Camaro
17:28 Вс, 2 Февраль 2014 Телеграф youcar.com.ua youcar.com.ua

Новости Бизнеса: GM претендует возвести свой новый Chevrolet Camaro Z/28.R в статус гонщика.

Лучшим способом продвижения модели автомобиля на рынке всегда было ее участие в атоспорте. Создание гоночной версии серийного автомобиля - путь, который уже стал классическим.

На днях стало известно, что GM претендует возвести свой новый Chevrolet Camaro Z/28.R в статус гонщика, который сделают свое первое появление в течении 2,5 часовой гонки на выносливость на 52-й Rolex 24 в Дайтоне в эту пятницу, 24 января.

Согласно GM, Camaro Z/28.R будет "одним из самых близких к серийному автомобилю среди конкурентов на трассе, разделяя аэрокит, двигатель и даже компоненты нового 2014 Camaro Z/28". Новейший спортивный 505-сильный 7.0-литровый V8 поступит в продажу весной этого года с начальной ценой в $ 75,000.

"Помимо специального оборудования и специализированных компонентов подвески, необходимых для гонок на выносливость, Z/28.R как можно ближе к производственной версии гоночного автомобиля", сказал Марк Кент, директор гоночного подразделения Chevrolet.

Ретро-снимки, которые не оставят вас равнодушными (Фото)
Ретро-снимки, которые не оставят вас равнодушными (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь