На черкасском "Богдане" собраны первые образцы кроссовера Lifan X60

На черкасском "Богдане" собраны первые образцы кроссовера Lifan X60

Новости Бизнеса: Сегодня в Черкассах находятся первые 90 машинокомплектов, крупноузловая сборка которых начнется в первых числах февраля.

Представители компании Lifan Group – коммерческий менеджер Jacob Liu и маркетинг-менеджер Tom Tang, а также их команда технических специалистов, подтвердили качество сборки и одобрили дальнейшее сборочное производство.

Сегодня в Черкассах находятся первые 90 машинокомплектов, крупноузловая сборка которых начнется в первых числах февраля. Машинокомплекты состоят из окрашенного, но неукомплектованного кузова, а также соответствующих комплектующих и оборудования. Завод «Богдан» планирует выпустить первых 50 кроссоверов Lifan X60 до конца февраля. В торговую сеть первые автомобили украинской сборки поступят в начале марта этого года.

Пуско-наладочные работы на заводе «Богдан» заняли около 2-х месяцев. Пропускная возможность сборочного цеха на данный момент 100 единиц в месяц. При необходимости она может быть увеличена.

Новая Lada 4x4 будет трехдверкой
Новая Lada 4x4 будет трехдверкойЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь