Skoda представила новый вариант Octavia

Смотрите фото (3)
Skoda представила новый вариант Octavia

Новости Бизнеса:Премьера Skoda Octavia Laurin & Klement пройдет в Женеве.

Компания Skoda опубликовала первую информацию и фотографии „топового“ варианта модели Octavia нового поколения, который традиционно называется в честь основателей чешской фирмы – Laurin & Klement.

Самая роскошная версия „Октавии“ будет комплектоваться биксеноновыми фарами головного света со светодиодными ходовыми огнями, задними фонарями с LED-элементами, а также 18-дюймовыми колесными дисками особого дизайна. Также ее оснастят мультифункциональным рулевым колесом, обтянутыми алькантарой и коричневой кожей сиденьями, аудиосистемой Canton.

Топовый вариант можно будет заказать как для лифтбека, так и для универсала, со следующим перечнем моторов: 1,8 TSI 180, 2,0 TDI 150, 2,0 TDI 184. Трансмиссии – шестиступенчатые („механика“ или „робот“). Для каждой из версий будет предложена полноприводная трансмиссия.

Премьера Skoda Octavia Laurin & Klement пройдет на мартовском автосалоне в Женеве. Там же будет представлена версия G-TEC, работающий на природном газе, „вседорожный“ универсал Scout, а также новый концепт-кар VisionC, который служит предвестником модификации с кузовом „четырехдверное купе“.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь