McLaren выпустит трековую версию суперкара 650S

McLaren выпустит трековую версию суперкара 650S
05:19 Пн, 7 Апрель 2014 Телеграф rst.ua

Новости Бизнеса: McLaren 650S, представленный на мартовском автосалоне в Женеве, комплектуется 3,8-литровой "восьмеркой" с двумя турбинами.

Компания McLaren собирается выпустить трековую версию суперкара 650S. Такие данные оказались в распоряжении британского журнала Auto Express.

McLaren 650S, представленный на мартовском автосалоне в Женеве, комплектуется 3,8-литровой „восьмеркой“ с двумя турбинами, развивающей 650 лошадиных сил и 678 Нм крутящего момента. Источники издания заявляют, что отдачу мотора могут увеличить до 737 лошадиных сил.

Учитывая тот факт, что одновременно автомобиль станет легче и аэродинамичнее, улучшение динамики должно быть заметным. Отметим, что 650S способен разгоняться до „сотни“ за три секунды, до 200 км/ч – за 8,4, а до 300 км/ч – за 25,4 секунды.

Вместе с тем, в компании не рассчитывают на большие тиражи новинки. Как показали последние исследования, лишь 12 процентов покупателей „МакЛаренов“ берут свою машину на трек.

Дом ученых во Львове (Фото)
Дом ученых во Львове (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь