Toyota может закрыть Avensis

Toyota может закрыть Avensis

Новости Бизнеса: Компания Toyota в ближайшее время определится с будущим модели Avensis.

Это стало известно после того, как глава европейского подразделения компании Дидье Леруа объявил о том, что в будущемAvensis не будет включен в список моделей, которые будут предлагаться в гибридных версиях. Этот список содержит в себе модели, которые к 2020 году будут предлагаться в гибридных модификациях. 

Леруа заявил: "Планируем ли мы гибридный Avensis? Нет. планируем ли мы в следующие пять или семь лет выпустить гибридный среднеразмерный седан? Ответ, разумеется, да". 

Леруа также сказал, что в данный момент Toyota должна определиться с тем, должна ли компания предлагать в Европе седан такого формата, как Авенсис, или все же стоит создать новую модель. Отчасти руководство компании смущает высокая конкуренция в сегменте на европейском рынке.

В Западной Европе рынок среднеразмерных седанов ощутимо провалился - за прошлый год продажи едва достигли уровня 500 000 автомобилей, хотя еще в 2011 году уровень продаж составил 800 000 экземпляров.

Самые знаменитые мистификации (Фото)
Самые знаменитые мистификации (Фото)Читать полностью

Эти поразительные иллюзии введут ваш мозг в замешательство (Фото)
Эти поразительные иллюзии введут ваш мозг в замешательство (Фото)Читать полностью

Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)
Марина Порошенко: путь к статусу первой леди (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь