Вверх
Мобильная версия

Subaru Forester модельного ряда 2014 года

09:26 Ср, 26 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: automotonews.ru

Внедорожник Subaru Forester появился на рынке в 1997 году.

И за 3 своих поколения он продемонстрировал довольно средний уровень продаж. В августе нынешнего года стало известно о 50,505 проданных автомобилей, в то время как уровень продаж Ford Escape и Honda CR-V составил 176,927 и 191,113 моделей, соответственно.

Довольно просто догадаться о том, что автомобилю необходимо нечто, что может подстегнуть продажи. И этим “чем-то” в данный случай явился выпуск 4-го поколения Forester. Об этом говорят утекшие во всемирную паутину снимки будущего обновленного внедорожника. Авто будет собрано на модифицированной платформе Impreza, поэтому стоит ожидать некоторого увеличения в пропорциях: на 35 мм длиннее, на 15 мм выше и на 20 мм шире.

Колесная база также увеличится до 2,6 мм, что позволит получить больше места для пассажиров. Внешность авто будет во многом подобна своему предшественнику, в то время как салон приобретет черты нового Impreza. Что касается производительности, то инженеры Subaru предложат на выбор 2 двигателя: 2-литровый атмосферный мощностью 146 лошадиных сил и 2-литровый твин-турбо мощностью 276 л.с. Кроме того, для США будет доступен 2.5-литровый мотор мощностью 173 лошадиные силы и 235 Н/м крутящего момента.

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября