Вверх
Мобильная версия

Завершен дизайн нового Land Rover

Смотрите фото (5)
Land Rover Defender

Новости Бизнеса: Дизайнеры „Ленд Ровера“ завершили работу над внедорожником Defender следующего поколения.

Изображений новинки пока нет, однако, как пишет издание Autocar, ее внешность не будет иметь ничего общего с концепт-карами DC100 и DC100 Sport, которые считались предвестниками нового „Дефендера“.

Оба прототипа были впервые показаны осенью 2011 года. В последующие месяцы Land Rover возил эти и другие версии внедорожников на различные автомобильные выставки. К 2012-ому руководство фирмы дало отмашку проекту по выпуску нового „Дефендера“.

Изначально планировалось, что компания выпустит ряд различных модификаций модели, начиная от „утилитарных“ (в духе нынешнего Defender) и заканчивая „люксовыми“. Позже от „простых“ внедорожников было решено отказаться – „Дефендер“ нового поколения будет доступен только в „премиальном“ исполнении.

Напомним, что Land Rover Defender выпускается практически без изменений с 1989 года. На сегодняшний день автомобиль предлагается с двумя вариантами колесной базы и с одним 2,2-литровым дизелем, который развивает 122 лошадиные силы и 360 Нм максимального крутящего момента.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли