Вверх
Мобильная версия

Land Rover создал спецверсию кроссовера Freelander

23:21 Сб, 15 Декабрь 2012 Телеграф

Английская компания приступила к реализации на европейском рынке рестайлингового кроссовера Freelander в исполнении Black&White Edition.

Land Rover Freelander Black&White Edition, доступный в двух цветах (черном Santorini Black и белом Fuji White), создан на базе модели в наиболее бедной комплектации.

От стоковой машины новинку отличают появившиеся на радиаторной решетке, ручках дверей и боковых "жабрах" черные глянцевые вставки, тонированные задние стекла и 17-дюймовые легкосплавные диски.

В интерьере британского кроссовера, отделанном черной тканью, дизайнеры слегка изменили стилистику центральной консоли. В список штатного оборудования модели лимитированной серии входят кондиционер, аудиосистема с цифровым радио и 8 динамиками, полный электропакет, система запуска двигателя с кнопки и Bluetooth.

Land Rover Freelander Black&White Edition укомплектован 2.2-литровым турбодизельным мотором мощностью 148 л.с. и шестиступенчатой механической коробкой передач. В список опций производителем включены автоматическая трансмиссия и система полного привода.

Всего на рынок выйдет 600 экземпляров Land Rover Freelander Black&White Edition. Начальная цена "паркетника" - £ 22 495.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико, эвакуируют жителей
Ураган "Мария" повредил дамбу в Пуэрто-Рико
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты