BMW инвестирует в британские автозаводы около 400 млн долл

BMW инвестирует в британские автозаводы около 400 млн долл
Обновлено 09:31 Вт, 10 Июль 2012 Телеграф Укринформ
BMW дополнительно инвестирует в британские заводы, производящие известные автомобили Mini, 387 млн долларов до конца 2015 года.
Как сообщает сайт концерна, BMW также изучает возможность начать контрактный сбор этой модели в Нидерландах в рамках своего плана по расширению портфеля продуктов британского бренда и дальнейшего увеличения объемов продаж в ближайшие годы. "Амбициозные планы BMW относительно Mini гарантируют, что ее заводы в Оксфорде, Суиндоне и Хемсхолли останутся в центре международной производственной сети бренда Mini", - отметил в заявлении член управляющего совета BMW Харланд Крюгер. BMW управляет автомобильным заводом в Оксфорде, кузовным производством в Суиндоне и заводом двигателей в Хемсхолли, неподалеку Бирмингема, общий персонал которых насчитывает около 5500 человек. Как известно, BMW приобрела Mini как часть Rover Group в 1994 году и сохранила этот культовый бренд малоразмерных автомобилей за собой, когда в 2000 году продала Rover после того, как потерпела большие убытки. В последние годы бренд Mini показывал существенный рост продаж, поскольку BMW представила его на ряду новых зарубежных рынков.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Великобритания, BMW.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь