ГАИ: Уже действует упрощенная процедура госрегистрации транспорта

ГАИ: Уже действует упрощенная процедура госрегистрации транспорта
Обновлено 12:28 Чт, 19 Июль 2012 Телеграф УНИАН Фото: PHL
С конца июня вступило в силу постановление Кабмина относительно упрощенной процедуры государственной регистрации транспортных средств.
Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил начальник отдела организации регистрационно-экзаменационной работы УГАИ МВД Украины Александр Демянко. "С 27 июня вступило в действие постановление, которым прописана упрощенная регистрация-перерегистрация транспортных средств", - сказал он, пояснив, в частности, что указанное постановление, в первую очередь, позволяет покупателям транспортных средств проводить их регистрацию или перерегистрацию в подразделениях ГАИ по месту жительства фактического, а не по месту прописки. Также А.Демянко заметил, что постановление предусматривает отмену обязательного исследования транспортных средств при проведении их госрегистрации (перерегистрации) или снятия с учета, а также обязательного предъявления транспортного средства при перерегистрации в связи с изменением места жительства владельца и при восстановлении утерянных или испорченных документов.

Все по теме:

Госрегистрация, ГАИ.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь