Вверх
Мобильная версия

Для нового NSX построят завод в Огайо

01:39 Чт, 16 Май 2013 Телеграф

Напомним, дебют нового поколения суперкара состоялся в январе на Североамериканском Международном Автосалоне в Детройте.

Завод расположится на территории бывшего центра логистики Североамериканского представительства Honda и займет площадь в 184000 квадратных метров. Стоимость объекта оценивается в $70 млн. На заводе будут работать около 100 сотрудников, которых переведут с других объектов компании. По мнению главного инженера американского подразделения Honda Теда Клауса, который и возглавит производство, открытие нового завода станет основой успеха проекта NSX. "Команда инженеров и дизайнеров имеет четкое понимание ожиданий и потребностей клиентов. Наша задача — предугадать желания потенциальных покупателей и создать новые ценности для потребителя", - заявил Клаус.

Напомним, дебют нового поколения суперкара состоялся в январе на Североамериканском Международном Автосалоне в Детройте. NSX будет оснащаться гибридной силовой установкой: шестицилиндровый двигатель с системой прямого впрыска будет работать в паре с электромотором. Еще одной особенностью суперкара станет гибридная система полного привода Sport Hybrid SH-AWD.

загрузка...
Новости: МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки в 2018 году
МЭРТ выступает за отмену моратория на проверки
Новости: Украина продолжает вести переговоры относительно цены на газ
Украина продолжает переговоры по цене на газ
Новости: Выборы в Австрии: партия Курца одержала окончательную победу
Выборы в Австрии: окончательные результаты
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки