VUHL Automotive показала тизер своего болида VUHL 05

VUHL Automotive показала тизер своего болида VUHL 05
01:34 Ср, 12 Июнь 2013 Телеграф autoutro.ru

Компания VUHL Automotive показала тизер своего суперкара VUHL 05, который пока что проходит испытания на секретном полигоне.

Молодой стартап из Мексики подтвердил, что достиг соглашения с компанией Michelin, которая будет спонсировать VUHL 05 в ходе официального дебюта на Фестивале Скорости в Гудвуде, который пройдет с 11 по 14 июля. VUHL 05, который, разумеется, будет обут в резину Michelin, оснащен легким кузовом, изготовленным в Канаде и доведенным до совершенства в Мехико. В компании утверждают, что над системой управления автомобиля работали в Великобритании, а тестировали сразу и в Европе, и в США при содействии резинового гиганта Michelin. Тизер раскрывает не так много: прежде всего, понятно, что суперкар выполнен в кузове родстер, но из-за того, что он сильно закамуфлирован, понятно не так много. Второе фото показывает огромную решетку радиатора с сотовым узором и головную оптику, которая не прикрыта стеклом. VUHL является аббревиатурой и расшифровывается как Vehicles of Ultra High performance and Lightweight, что примерно можно перевести, как "Легковесные автомобили сверхвысокой мощности". Компания была основана братьями Икером и Гильермо Экеверриа. Среди партнеров стартапа мексиканское правительство, компании Ford, Multimatic, а теперь и Michelin. На данный момент VUHL не опубликовал никаких технических данных своего автомобиля, так что придется подождать следующего месяца.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь