Новый суперкар VUHL 05 родом из Мексики

Смотрите фото (20)
Новый суперкар VUHL 05 родом из Мексики
14:54 Вс, 7 Июль 2013 Телеграф automotonews.ru Фото: automotonews.ru

С помощью своего нового VUHL 05 братья Икер и Гильермо Эчеверриа собираются добавить Мексику в список стран - производителей суперкаров.

Дебют сверхлегкого трекового автомобиля состоялся на неделю раньше запланированного срока в Королевском автомобильном клубе (Британия). VUHL 05 снабжен сильно модифицированным 2,0-литровым двигателем Ford EcoBoost с турбонаддувом эффективной мощностью 285 л.с., передаваемой на заднюю ось через 6-ступенчатую трансмиссию, и крутящим моментом 420 Нм. До сотни автомобиль ускоряется всего за 3,7 секунды, развивая максимальную скорость 245 км/ч. Рост производительности был также обеспечен за счет облегченного кузова. Шасси изготовлены из алюминия и композиционного материала с сотовым наполнителем, в то время как корпус авто выполнен из армированного пластика или углеродного волокна. Общий вес суперкара составляет 695 кг.
Смотреть все фото к статье (20)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь